Cara Gampang Menyiapkan Nasi Goreng Rawon, Enak
Sedang mencari ide untuk resep nasi goreng yang unik dan anti gagal? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi tentang gambar yang bisa dijadikan inspirasi. Dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan resep nasi goreng mentah yang enak banget dan tidak mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Padahal Nasi Goreng Ravan yang enak harus memiliki rasa dan aroma yang mampu menggugah selera kita.
Dari jenis bahan, pemilihan bahan segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya, ada banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa dari Nasi Goreng Ravan. Jika Anda ingin membuat nasi goreng mentah yang enak di rumah, jangan khawatir karena selama Anda menguasai tekniknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikut foto Nasi Goreng Raon yang bisa dihias
Gunakan keju yang tersisa, yang tersisa sedikit. Membuangnya adalah hal yang memalukan. Kemudian kami menyiapkannya untuk nasi goreng. Terinspirasi dari Ma Ella #PejuangGoldenApron3
Bahan dan bumbu untuk membuat nasi goreng mentah:
- 3 mangkok nasi putih
- 1 cangkir keju (sedikit saus)
- 2 bawang bombay, potong menjadi 2 bagian
- 1 genggam tauge kecil
- 5 buah lada, potong menjadi 2 bagian
- Secukupnya garam, kaldu jamur
- minyak goreng
Langkah-langkah membuat Nasi Goreng Raon
- Goreng ham dengan sedikit minyak.
- Masukkan nasi putih, aduk rata.
- Tambahkan daun bawang, taoge, dan cabai rawit. Tambahkan garam dan kaldu jamur. Campur dengan benar. Koreksi rasa. Masak hingga empuk
- melayani
Terima kasih telah menggunakan resep yang ditampilkan di sini. Semoga resep nasi goreng sederhana di atas menginspirasi Anda untuk membuat makanan enak untuk keluarga/teman atau jualan makanan. Semoga beruntung!